我们的全套英文及雅思课程

我们提供不同等级的课程供学生们选择。我们有三个级别的剑桥基础课程,口语课程,雅思考前技巧冲刺准备课程,外教英语沙龙,商务课程,企业培训,语法课程等等。

在剑桥基础课程中,不同阶段会涉及到不同的进阶领域,初级班主要涉及发音,基础语法,实用的基本英语词汇和句型;中级班和高级班主要涉及不同话题下的高级词汇,语法,句型结构以及和雅思考试相关内容。雅思考前技巧冲刺预备班分为雅思听力,雅思写作技巧,雅思阅读以及雅思口语技巧。外教口语沙龙为学生提供丰富的口语强化扩展练习。所有课程都由联邦乐尚最优秀的资深讲师授课。

授课形式

精品小班授课,保证学员个性化辅导

讲授为主,辅助练习。

小班授课。小班保证了老师为每个学员进行个性化的教学和辅导,同时让每个学员都有发言的时间和交流的时间,通过老师对学员直接的密切的指导,扩展学员的应试和实际英文能力,使他们能够快速的提高。

 

课程特点

每堂课为独立的topic, 每个topic 都与雅思考试息息相关。因其独立性且by topic 的课程是滚动开课,有利于同学们以最快的速度进入学习状态。